Qualipack propose un large choix de formations professionnelles certifiantes dans plusieurs domaines clés tels que la qualité, la santé, la sécurité et l'environnement, et propose des opportunités d'apprentissage en direct et en ligne.
La norme ISO 9001 spécifie les exigences pour les organismes qui veulent assurer une amélioration continue et répondre aux besoins de leurs clients et parties prenantes. La mise en œuvre d'un système de management de la qualité est une décision stratégique pour les organismes qui aspirent à améliorer leur performance globale et fournit une base solide pour les initiatives de développement. Cette formation vous permettra d’acquérir les connaissances approfondies de la norme ISO 9001 version 2015 et permettra d’avoir les outils nécessaires à la mise en place d’un système de management qualité
A l'issue de cette formation, vous serez capable d’appréhender les exigences de la norme ISO 45001 et vous allez Acquérir la méthodologie et les moyens concrets pour développer une démarche de management SST.
HACCP signifie système d'analyse des risques et des points de contrôle critiques. Ce système peut être utilisé à chaque étape de la chaîne alimentaire, depuis les exploitations agricoles et les entreprises de transformation des aliments jusqu'aux points de vente au détail comme les supermarchés et les restaurants. L’objectif principal de cette formation est de comprendre la démarche HACCP afin de garantir l’hygiène et la sécurité au sein de votre établissement