Métiers

Nos prestations

Accompagnement certfication, audit, management qualité

Conseil en management de la qualité :

  • Mise en place du système de management de la qualité
  • Réalisation des audits internes.
  • Préparation aux inspections et auto-inspections.
  • Système de management intégré (SMI).
  • Approche processus, approche par risque.
  • Audit à blanc et accompagnement jusqu’à la certification ISO 9001
Études d'Impact, Évaluation environnementale

Conseil en management de l’environnement

  • Mise en place du système de management de l’environnement.
  • Études d'Impact sur l'Environnement.
  • Évaluation environnementale des projets industriels.
  • Audits à blanc et la mise en œuvre des plans d’actions correctifs.
  • Formations en Management de l’environnement.
Évaluation des risques, plans d’actions correctifs

Conseil en management de la santé & sécurité au travail

  • Mise en place du système de management S&ST.
  • Évaluation des risques SST et établir le plan HSE.
  • Réalisation des audits à blanc.
  • Accompagnement dans la mise en œuvre des plans d’actions correctifs.
autorisation sanitaire ONSSA, norme IS0 22000, Audits

Conseil en management de la sécurité alimentaire

  • Accompagnement à l’obtention de l’agrément ou autorisation sanitaire ONSSA.
  • Mise en place du système de la sécurité alimentaire conformément à la norme IS0 22000.
  • Audits à blanc et accompagnement dans la mise en œuvre des plans d’action correctifs.
Formations Qualité, HSE et environnement

Formations

  • Comprendre les exigences de la norme ISO 9001.
  • Approche Processus.
  • Audit interne.
  • Outils qualité.
  • Mangement des risques.
  • Analyse environnemental et étude d’impact sur l’environnement.
  • Gestion des déchets solides.
  • Traitement des eaux usées.
  • Management de la santé et sécurité au travail conformément à la norme ISO 45001.
  • Analyse des risques SST.
  • Animateur et superviseur HSE, superviseur HSE.
  • Secourisme et plan d’évacuation.
  • Sécurité alimentaire (ISO 22000, FSSC 22000).
  • Les fraudes alimentaires.
  • Codex alimentaire HACCP.
  • Bonnes pratiques d’hygiène BPH.